Ice Crusher Angebote
Was gibt es besseres als in den warmen Sommermonaten zum Feierabend einen erfrischenden und eiskalten Cocktail zu genießen? Eine Zutaten ist hier jedoch unerlässlich: Die Rede ist von Crushed Eis. Völlig egal, ob Du nun einen Caipirinha oder einen Mai Tai zubereiten möchtest, mit einem Ice Crusher kannst Du Deine Cocktails wie ein echter Barkeeper zubereiten.
Ice Crusher gibt es sowohl mit Elektromotor, als auch in Form von mechanischen Modellen zu erwerben. Dabei erfüllen beide Ausführungen ihren Zweck. Bist Du Dir unschlüssig darüber, für welchen Ice Crusher Du Dich entscheiden sollst, dann werfe einfach einen Blick auf unsere Vergleichstabelle. Hier haben wir die besten Ice Crusher für Dich zusammengefasst.
Der durchschnittliche Preis ist: 38.38 Fr.
Das günstigste Produkt kostet: 12.36 Fr.
Das teuerste Produkt kostet: 133.04 Fr.
Zu den bekanntesten und zugleich auch beliebtesten Hersteller von Icecrusher zählen Kenwood, Bar Craft, Clatronic, Leopold, Miganeo, Rosenstein & Söhne, Gastroback, Costway und Lacor.
Preiswerte Icecrusher findest Du bereits ab rund 15 Euro. Qualitativ hochwertige Modelle können je nach Hersteller und Leistung aber auch bis zu 120 Euro aufwärts kosten. Diese Icecrusher überzeugen dann aber durch eine herausragende Leistung und Langlebigkeit.
Icecrusher gibt es sowohl in Elektromärkten, im Fachhandel und oftmals sogar in Supermärkten. Der Verkauf verlagert sich aber immer mehr auf das Internet, denn schließlich findet man hier nicht nur eine größere Auswahl, sondern oftmals auch bessere Preise. Wir empfehlen Dir daher den Onlinekauf bequem von Deinem Sofa aus.
Vielleicht hast Du zu viel Crushed Ice gemacht und fragst Dich nun, wohin damit? Kein Problem, die Lagerung von Crushed Ice gestaltet sich alles andere als schwer. Ein Vorteil ist nämlich, dass Crushed Ice nicht schlecht werden kann. Es kann lediglich schmelzen und aus diesem Grund brauchst Du schnell eine passende Möglichkeit zur Lagerung. Wichtig ist, dass hier eine Temperatur von unter 0 Grad gegeben ist. Am besten lagerst Du Dein Crushed Ice daher im Gefrierschrank. Hierfür gibt es mittlerweile sogar jede Menge geeignete Behälter, die für derart geringe Temperaturen konzipiert sind.
Hinweis: Achte unbedingt darauf, dass Du das Crushed Ice nicht schmelzen lässt, sondern wirklich direkt nach der Herstellung verwendest oder in den Gefrierschrank gibst. Sobald sich die Konsistenz nämlich ein wenig auflockert, wird das Auseinanderbrechen nach dem erneuten Einfrieren zu einer echten Geduldsprobe.
Was ist ein Icecrusher?
Das englische Wort „Icecrusher“ steht für Eiszerkleinerer. Demnach erledigt ein Icecrusher exakt diese Aufgabe. Er verwandelt große und ganze Eiswürfel in kleine gleichmäßige Eisstücke. Diese werden vom Profi hinter der Bar auch gerne als Crushed Ice bezeichnet. Für viele Cocktails wie beispielsweise Pina-Colada sind diese knusprigen Mini-Eisstückchen unabdingbar. Obgleich einige Nutzer den Icecrusher durch Alternativen wie den klassischen Mixer oder das Nudelholz ersetzen und ihr Eis auf diese Weise zu Crushed Ice verwandeln, haben die Geräte durchaus ihre Berechtigung. Schließlich kann man mit ihnen zum Beispiel auch die Eiswürfelgröße deutlich besser bestimmen. Zudem profitierst Du durch einen hochwertigen Eiswürfelzerkleinerer auch von einer sauberen Arbeitsplatte in Deiner Küche.
Wie funktioniert ein Icecrusher?
Einszerkleinerer verfügen über einen verschließbaren Behälter, in dem ein robustesMahlwerk die großen Eiswürfel zu Crushed Ice zerkleinert. Diese werden anschließend in einem separaten Auffangbehälter gesammelt. Bei einem manuellen Icecrusher musst Du einige Arbeitsschritte von Hand erledigen. Hierzu zählt zum Beispiel das eigentliche Zerkleinern und das Entnehmen der fertigen Eiswürfelstücke. Wünscht Du Dir hier mehr Komfort, stellen elektrische Icecrusher die perfekte Wahl für Dich dar. Sie verrichten alle anfallenden Aufgaben völlig automatisch. Nun kommen wir aber zur Funktionsweise.
Bei einem manuellen Eiszerkleinerer musst Du lediglich eine Handkurbel bedienen, die das Mahlwerk in Gang setzt. Hin und wieder können sich dabei Eisstückchen verhaken. Ist dies der Fall, drehst Du die Handkurbel einfach kurz in die andere Richtung und die Arbeit kann reibungslos weitergehen. Entscheidest Du Dich hingegen für einen elektrischen Icecrusher, musst Du lediglich den Startknopf betätigen. Anschließend sorgt der verbaute Elektromotor für den Antrieb des Mahlwerks.
Bitte vergesse bei der Nutzung eines elektrischen Eiszerkleinerers nicht, vor dem Start den Deckel auf das Gerät zu setzen. Anderenfalls verteilt sich das Eis in Deiner kompletten Küche.
Die unterschiedlichen Arten von Icecrusher
Wie Dir bereits bekannt ist, kannst Du beim Kauf eines Eiszerkleinerers zwischen zwei Arten wählen. Tendenziell preiswerter sind dabei die manuellen Modelle. Bei diesen drehst Du selbst die Handkurbel, um das Mahlwerk in Gang zu setzen. Damit der Icecrusher währenddessen nicht wegrutscht, sind die Geräte in der Regel mit gummierten Standfüßen oder einem Silikonring am Boden versehen. So ist ein sicherer und fester Halt garantiert. Deutlich komfortabler geht es bei den elektrisch betriebenen Geräten zu. Wie sich die beiden Arten voneinander unterscheiden, das zeigt Dir unsere nachfolgende Tabelle:
Icecrusher Art | Eigenschaften |
---|---|
Manueller Eiszerkleinerer |
|
Elektrischer Eiszerkleinerer |
|
Was sind die Vorteile von Icecrusher?
Icecrusher bringen jede Menge Vorteile mit sich, so überzeugen sie vor allem durch folgende Punkte:
- Crushed Ice mit Hilfe eines Icecrushers selber zu machen, ist super einfach. Völlig egal, ob für leckere Cocktails, Smoothies oder Desserts – mit einem Icecrusher hast Du jederzeit frisches Crushed Ice zur Hand. Vor allem aber an heißen Sommertagen ist Crushed Ice ein absolutes Muss für jeden Cocktail- und Smoothie-Liebhaber.
- Nicht nur elektrische Icecrusher sind einfach zu bedienen, sondern auch jene, die mit einer Handkurbel versehen sind. Hierfür ist nämlich kein Stromanschluss von Nöten, sodass Du wirklich jederzeit und überall Crushed Ice zubereiten kannst.
- Die meisten Icecrusher werden mit einer zusätzlichen Schaufel geliefert, sodass Du das fertige Crushed Ice problemlos und ohne kalte Hände aus dem Behältnis bekommst.
Wichtige Kaufkriterien: Darauf solltest Du beim Erwerb eines Icecrushers achten!
Sofern Du nicht ständig Crushed Eis kaufen möchtest, sondern Dein Eis viel lieber selbst zerkleinern und hierfür einen Icecrusher erwerben möchtest, solltest Du den nachfolgenden Kriterien Beachtung schenken:
Maße
Je nachdem, wie viel Cocktails und Smoothies Du anpeilst zu machen, solltest Du darauf achten, das passende Fassungsvermögen zu wählen. Hast Du regelmäßig Gäste zum Feiern da, solltest Du Dir überlegen, ob für Dich vielleicht ein Gerät mit großem Fassungsvermögen und Eisbehälter in Frage kommt. So musst Du das zerkleinerte Eis nicht ständig umfüllen.
Elektrische Eis Crusher haben zumeist nicht nur größere Maße, sondern in Folge dessen auch ein größeres Fassungsvolumen als manuelle Geräte.
Geräuschpegel
Eiswürfel sind bekanntlich super hart und robust. Nicht umsonst ziehen viele den Eiszerkleinerer dem Nudelholz vor. Du solltest also nicht überrascht sein, wenn von Deinem neuen Icecrusher jede Menge Lärm ausgeht. Selbst bei den modernsten Modellen wirst Du es noch rumoren hören. Allerdings gibt es zwischen den Geräten dennoch Unterschied. So sind manuelle Eiszerkleinerer zum Beispiel von Haus aus deutlich leiser als die elektrisch betriebenen Geräte.
Material
Icecrusher werden entweder aus Edelstahl oder aus Kunststoff hergestellt. Dabei sind die meisten Geräte in der Regel in Silber, Schwarz und Weiß gehalten. Es gibt aber auch Eyecatcher in den Farben Rot, Blau und Co. Worin die Vor- und Nachteile der beiden zur Verfügung stehenden Materialien liegen, dass erfährst Du im Nachfolgenden:
Material | Vorteile | Nachteile |
---|---|---|
|
|
|
|
|
|
Ausstattung
Bei einem Eiszerkleinerer handelt es sich im Grunde genommen um ein recht reduziertes Küchengerät ohne viel Schnick Schnack. Dennoch sollte ein qualitativ hochwertiger Icecrusher zumindest über einen herausnehmbaren Eisbehälter verfügen. So lässt sich das Eis nicht nur optimal sammeln, sondern auch umverteilen. Häufig gehört zum Zubehör auch eine kleine Eisschaufel, mit der sich die Eisstückchen deutlich einfacher portionieren lassen. Darüber hinaus sollten vor allem die manuellen Eiszerkleinerer am Boden über Gummifüße oder einen Silikonring verfügen, denn dies sorgt für einen festen Stand und vereinfacht ein schnelles Drehen des Mahlwerkes.
Weitere interessante Artikel