Putenpfanne mit Gemüse und Champignons
Putenpfanne mit Gemüse und Champignons © ISSGesund.at
Ein feines Putengericht mit leckeren Champignons und würziger Sauce. Das fein gehobelte Gemüse ist ruck zuck mit dem Putengeschnetzeltem angebraten.
Zutaten für Portionen
- 2 Stk. Putenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zucchini
- 2 Karotten
- 1 Selleriestange
- 4 Stk. Champignons groß
- 100 ml Sahne fettarme, z.B. Rama Cremefine
- Etwas Öl
Zubereitung
- Das Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden (wie Geschnetzeltes), salzen und pfeffern.
- Das Gemüse in dünne Scheiben hobeln; die Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Putenstreifen rundum gut anbraten.
- Das Gemüse beigeben mit 2 bis 3 EL Wasser aufgießen und dünsten.
- Zuletzt Rama Cremefine dazugeben, umrühren und nochmals kurz einkochen, eventuell mit frischen Kräuter abschmecken.
Rezept Hinweise
Salat oder Salzkartoffel dazu reichen.
Hauptspeisen
Zucchini Rezepte
Champignons
Sahne
Pfannen Rezepte /…
Karotten Rezepte
Rezepte mit Fleisch
Putenschnitzel Rezept
Puten Rezepte
Stangensellerie Rezepte
Weitere interessante Artikel