Putenpfanne mit Gemüse und Champignons

Putenpfanne mit Gemüse und Champignons nach dem issgesund-Rezept
Putenpfanne mit Gemüse und Champignons © ISSGesund.at
Ein feines Putengericht mit leckeren Champignons und würziger Sauce. Das fein gehobelte Gemüse ist ruck zuck mit dem Putengeschnetzeltem angebraten.

Zutaten für Portionen

  • 2 Stk. Putenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zucchini
  • 2 Karotten
  • 1 Selleriestange
  • 4 Stk. Champignons groß
  • 100 ml Sahne fettarme, z.B. Rama Cremefine
  • Etwas Öl

Zubereitung

  1. Das Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden (wie Geschnetzeltes), salzen und pfeffern.
  2. Das Gemüse in dünne Scheiben hobeln; die Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Putenstreifen rundum gut anbraten.
  4. Das Gemüse beigeben mit 2 bis 3 EL Wasser aufgießen und dünsten.
  5. Zuletzt Rama Cremefine dazugeben, umrühren und nochmals kurz einkochen, eventuell mit frischen Kräuter abschmecken.

Rezept Hinweise

Salat oder Salzkartoffel dazu reichen.

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel