Rohkost Beilagensalat Rezept

Rohkostsalat
Rohkostsalat © ISSGesund.at
Als Beilage ist dieser Rohkost ideal geeignet. Schnell und einfach zubereitet und aufgepeppt mit ein wenig Mozzarella. Diesen Rohkost Beilagensalat kann man natürlich mit ein wenig Kreativität abändern, je nachdem welche Gemüsesorten gerade vorrätig sind. Damit's wirklich jedem schmeckt, sollten frische Kräuter verwendet werden und ein Salatdressing aus feinem Essig und gutem Öl verwendet werden.

Zutaten für Personen

  • 4 Cocktailtomaten
  • 1/2 Gurke
  • 1 Paprika rot
  • 10 Stück Minimozzarella
  • Kräuter frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Öl

Zubereitung

  1. Die Cocktailtomaten achteln.
  2. Die Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Die rote Paprikaschote in dünne Streifen schneiden und dann in Würfel schneiden.
  4. Die Minimozzarella vierteln.
  5. Alles zusammen in kleinen Salatschüsseln anrichten und mit frischen Kräutern würzen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Marinieren mit Essig und Öl.

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel