Rucola Mozzarella Spaghetti Rezept
Rucola Mozzarella Pasta © ISSGesund.at
Ein feines Spaghetti-Rezept mit frischen Zutaten. Herzhaft pikant und lecker bunt. Ein mediterranes Spaghetti-Rezept, das schnell und einfach zuzubereiten ist und Urlaubsfeeling aufkommen lässt.
Zutaten für Portionen
- 2 Portionen Spaghetti
- 1 Tomate mittelgroße
- 2 Handvoll Rucola
- 80 g Mozzarella am besten original Büffelmozzarella
- 1 Dose Sardellenringe
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- Basilikum
- Parmesan frische gehobelter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Einen großen Topf Salzwasser zum kochen bringen.
- Die Tomate in kleine Stücke schneiden.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erwärmen, die Tomatenstücke darin kurz andünsten.
- Den Knoblauch in feine Scheibchen schneiden.
- Das frische Basilikum hacken.
- Die Sardellenringe gut abtropfen lassen.
- Den Büffelmozzarella in Stücke schneiden.
- Die Spaghetti bissfest kochen und abtropfen lassen.
- In einer großen Schüssel die Tomatenstücke, den Knoblauch, Basilikum, Sardellenringe und Mozzarella mit den Spaghetti vermengen.
- Zuletzt den Rucola unter die Spaghetti heben und mit frischen Parmesanhobeln servieren.
Hauptspeisen
Italienische Küche:…
Spaghetti
Rucola
Basilikum Rezepte
Rezepte mit Mozzarella
Tomaten Rezepte
Nudel & Pasta Rezepte
Rezepte mit Knoblauch
Sardellen
Weitere interessante Artikel