Erbsen & Möhren Rezepte
Glücklich kann sich jeder schätzen, wenn im eigenen Garten Erbsen und Babykarotten gedeihen. Beide Gemüsesorten eignen sich, um als separate Beilage oder, um harmonisch gemeinsam auf dem Teller zu landen.
Ob frisch oder aus der Dose, Erbsen und Babykarotten einfach in etwas Butter oder Margarine schwenken und mit den jeweiligen Gewürzen abschmecken. Ob Sie dazu Fleisch, Fisch oder das Gemüse einfach als Füllung nutzen, bleibt dem persönlichen Geschmack überlassen.
Soll es ein interessantes Aroma sein, sind Kräuter eine Möglichkeit Erbsen und Karotten geschmackvoll aufzupeppen. Hierzu eignen sich besonders Basilikum, Petersilie Minze, Estragon und Kresse. Noch mehr Genuss zaubern Sie auf den Tisch, wenn Sie die Hülsenfrüchte, sowie Karotten, in einer cremigen Sauce mit Curry servieren.
Erbsen und Babykarotten sind nicht nur gesund und lecker, sondern mit einer Portion Nudeln und viel Sauce, können Sie auch die Kleinen mit dem Gemüse begeistern.