Rezepte mit Rama Cremefine
Rama-Cremefine – Das Sahnewunder mit wenig Fett: Rama-Cremefine gilt als leichte Variante zu Schlagsahne, Crème fraîche und Co. und ist im Handel in mehreren Formen erhältlich. Rama Cremefine eignet sich hervorragend zum Schlagen, enthält 19 % Fett und ist perfekt für Kuchen, Obst oder Desserts zu verwenden.
Die feine Creme ist beim Kochen die Basis für warme Speisen wie beispielsweise Saucen, Suppen oder Aufläufe. Die cremige Basis kann nicht gerinnen und verbindet sich, dank der Konsistenz, leicht mit anderen Zutaten.
Cremefine mit 7% Fett eignet sich zudem perfekt für Fisch- und Fleischgerichte. Die Variante mit lediglich einmal 15 % Fettgehalt verleiht Dips eine spezielle Note und verfügt außerdem über 47 % weniger Fett als Schlagsahne.
Probieren Sie doch einmal Käse-Sahne-Sauce oder Pilz-Sahne-Sauce mit Cremefine anstelle von Sahne, Sie werden den Unterschied schnell merken.