Rezepte mit Sojamilch
Was viele nicht wissen ist die Tatsache, dass Sojamilch ein echtes Urgestein unter den Pflanzenmilchsorten ist und der vegane Drink bereits weit über 100 Jahre bekannt ist. Die Milch ist eine echte Alternative zur Kuhmilch und eignet sich nicht nur zum Kochen und Backen, sondern lässt sich für den morgendlichen Latte Macchiato, auch herrlich aufschäumen.
Sojamilch verfügt über zahlreiche Facetten und eignet sich zudem im Müsli oder auch pur als Durstlöscher. Sojadrinks sind nicht nur vegan, sondern Gluten-, Laktose- und Milcheiweiß frei und gerade für Kuhmilch-Allergiker bestens geeignet.
Die Milch, die strenggenommen gar keine ist, ist schmackhaft, gesund und lässt sich hervorragend als Ersatz für die klassische Milch einsetzen. Sojamilch eignet sich prima zum Backen, und geschmacklich fällt der Unterschied kaum ins Gewicht.
Versuchen Sie sich doch einmal an selbstgemachten Bananeneis mit Sojamilch oder einer veganen Maiscreme-Suppe, Ihre Gäste werden begeistert sein.