Schnelles, frisches Baguette selbstgemacht
Baguette im Backblech © issgesund
Was kann es besseres geben, als ein frisches, warmes Baguette. Hier finden sie eine schnelle Anleitung.
Zutaten für Baguette
- 10 g Hefe frisch
- 300 ml Wasser
- 1 Prise Zucker
- 380 g Mehl 550er
- 1 TL Salz
Zubereitung (32 Minuten)
- Hefe und Zucker im Wasser auflösen.
- Mehl und Salz mit Kochlöffel unterrühren.
- Teig abdecken und 2 Std. bei Zimmertemperatur gehen lassen.
- Mehl auf die Arbeitsfläche streuen (Ofen vorheizen auf 240 Grad Heißluft).
- Teig vorsichtig rausnehmen und halbieren.
- Baguettes in Form bringen, auf das Backblech oder in eine Baguetteform legen.
- 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Eine kleine Schüssel mit Wasser in den Ofen stellen.
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Meinungen
25.01.2022 14:48
Es ist genial gut geworden, alle sind begeistert
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