Rezepte mit Nüssen
Sündhaft leckere Nüsse können in der Küche unzählige Gerichte verfeinern und ihnen ein ganz spezielles Aroma verleihen. Ob ein köstlicher Salat oder eine selbsthergestellte Haselnussmilch, Nüsse sind nicht nur gesund, sie haben durch ihre Inhaltsstoffe einen positiven Effekt auf den Körper.
Verleihen Sie herkömmlichen Klassikern eine aufregende Note. Wie wäre es mit Auberginen in Haselnussbutter oder einem leckeren Kokos-Curry mit Lachs? Nüsse können fast überall Verwendung finden egal, ob karamelisiert oder geröstet.
Als Wurstsalat- Rezept oder als Brotaufstrich, im Müsli oder lediglich als Garnierung, Nüsse machen immer etwas her und geben zudem noch den besonderen Crunch. Durch die Nutzung unterschiedlicher Arten von Nüssen, in Kombination mit frischem oder gekochtem Obst, zum Gemüse mit Fisch oder Fleisch, kann ein alltägliches Gericht zu etwas ganz Besonderem werden.
Die Möglichkeiten für Nüsse sind zahlreich. Entweder als Füllung für Fleischgerichte, in exotischen Speisen, wie Hühnchen mit Mandeln, als Granola oder in Brotteigen, Nüsse sind echte Multitalente.