Party Rezepte
Mit der richtigen Vorbereitung gelingt jede Party im Handumdrehen und beschert glückliche Gäste. Die besten Rezepte sind allerdings die, die der Gastgeber im Vorfeld vorbereiten kann, sodass mehr Zeit für die eigentliche Party bleibt.
Das Motto heißt in den meisten Fällen: Fingerfood, welches sich egal, ob für eine Party im Winter, im Sommer, zu Halloween oder zu Geburtstagen eignet. So banal es klingt, selbst Kartoffelpuffer kommen bei einem Fest gut an, wenn sie mit etwas Pfiff, wie beispielsweise einem speziellen Gewürz (z. B. Koriander) zubereitet werden.
Leicht im Kühlschrank aufzubewahren ist eine Kartoffelsuppe, die in der Regel gerade um Mitternacht gut ankommt und sogar einen eventuellen Kater am nächsten Tag verhindert. Diejenigen, die ohne große Vorbereitungen „Party machen“ möchten, entscheiden sich vielfach ein Raclette aufzustellen und den Gästen die Auswahl zu überlassen. Natürlich darf eine kleine Fleisch- und Geflügelauswahl mit einer selbsthergestellten Soße nicht fehlen, sodass diese Party lange in Erinnerung bleiben dürfte.