Rezepte mit Pilzen
Pilze sind eine gesunde und köstliche Zutaten in der Küche. Denn sie eignen sich perfekt für viele unterschiedliche Gerichte. Dabei gibt es eine Vielzahl verschiedener Pilzsorten, die sich sowohl in ihrem Geschmack als auch in ihrer Textur bzw. Konsistenz voneinander unterscheiden. Von klassischen Champignons und Pfifferlingen über Steinpilze bis hin zu exotischen Shiitake-Pilzen ist alles dabei.
Aus Pilzen kannst Du nicht nur leckere Cremesuppen zaubern. Denn sie passen auch hervorragend in Eintöpfe und Aufläufe. Aber auch als Beilagen und Hauptzutaten in vegetarischen Gerichten machen sich Pilze überaus gut. Hinzukommt, dass Pilze reich an Nährstoffen, Proteinen und Ballaststoffen sind, sodass Du mit dem Kochen von Rezepten mit Pilzen auch Deiner Gesundheit etwas Gutes tust. Am besten wirfst Du gleich einen Blick auf unsere vielen leckeren Rezeptideen und zauberst schmackhafte Pilzgerichte, die Deinem persönlichem Gusto entsprechen.