Kürbis Smoothie
Hokkaidokürbis © Food - Fotolia.com
Kürbis zum Trinken? Dieser Kürbis-Smoothie mit Karotten und Birnen ist ein herbstlicher Kürbis-Smoothie, der Ihre Gäste verzaubern wird. Extravagant aber trotzdem richtig lecker. Der leicht süßliche Geschmack des Hokkaidokürbis ergänzt sich hervorragend mit dem Karottengeschmack. Ein leckere Kürbiskreation.
Zutaten für Gläser
- 150 g Hokkaidokürbis Kürbisfleisch
- 2 Karotten groß
- 1 Birne
- etwas Wasser eventuell
Zubereitung
- Das Hokkaidokürbisfleisch in einem kleinen Topf mit wenig Wasser ca. 10 Minuten dünsten, auskühlen lassen.
- Die Karotten und die Birne im Entsafter entsaften (oder schonend in der Saftpresse).
- Den Karotten-Birnen-Saft mit dem Kürbisfleisch in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer gut mixen.
- Wem der Smoothie zu dick ist, kann diesen Kürbis-Smoothie einfach mit Wasser verlängern.
Weitere interessante Artikel